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Destacados no livro de Robert Parker sobre a Bourgogne como um dos melhores produtores da denominação Hautes Côtes de Beaune, Régis Parigot e seu pai compraram parcela por parcela às duras penas e hoje produzem Hautes Côtes de Beaune, Meursault, Volnay, Pommard, e Chassagne-Montrachet. RP: “Esta bela propriedade produz vinhos deliciosamente frutados, redondos, de sabores e aromas efusivos, refletindo bem a tipicidade de sua denominação e com capacidade para envelhecer de 5 a 7 anos. Parigot claramente acredita em engarrafar seus vinhos cedo para capturar a exuberância de seus frutos e preservar seu frescor. Seus preços são bastante moderados considerando o nível de qualidade.” O Clos de la Perrière é o vinho emblemático do Domaine Parigot. Safra após safra ele revela com extrema franqueza o potencial do Pinot noir em denominações menos obvias associando um caráter selvagem a uma inegável elegância. Densidade e distinção são compatíveis: um festival de frutos ( morangos cozidos, cassis, cerejas ) e de especiarias é envolvido por uma profundidade mineral acompanhada de nuances de húmus. Os taninos são aveludadíssimos e perfeitamente integrados. |
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